Проект SDR с DSP на ADAU1761
Re: Проект SDR с DSP на ADAU1761
Их я поставил. Спасибо за заметку. После работы буду проверять. Отпишусь что получилилось
Добрый вечер ( болел и отложил этот эксперимент) Подскажите - если частота 26мгц будет + -
На что это повлияет? В adau я новичок вот изучаю! На si5351 все clc задействованы
Хочу собрать на 74ac00 + кварц 26 МГц
На что это повлияет? В adau я новичок вот изучаю! На si5351 все clc задействованы
Хочу собрать на 74ac00 + кварц 26 МГц
Да ни на что особо не повлияет
Не хочу быть назойлевым а можно ли этот проект перенести на adau1701?
Там есть автозагрузка с флэш памяти. Как говорится утро вечера мудреней(спалил платку с 1761)
Осталась 1701
Там есть автозагрузка с флэш памяти. Как говорится утро вечера мудреней(спалил платку с 1761)
Осталась 1701
Попробуйте - может получится. Я не работал с 1701 и какие там нюансы возникнут при переносе - не знаю.
Добрый день.Подскажите пожалуйста .Я планирую приобрести adau1701,и как я понимаю у нее не диф входы.Посему родилась такая схема,основываясь на вашем проекте:
si5351+sa612X2(Как квадратурный смеситель)+ad8605X2 .
Насколько это хорошая затея ?И еще вопрос .Насколько плохо такая схема будет работать на передачу
(si5351+adau+sa612)
И еще вопрос усилитель после sa612 нужен или все же усиления sa+adau будет достаточно
si5351+sa612X2(Как квадратурный смеситель)+ad8605X2 .
Насколько это хорошая затея ?И еще вопрос .Насколько плохо такая схема будет работать на передачу
(si5351+adau+sa612)
И еще вопрос усилитель после sa612 нужен или все же усиления sa+adau будет достаточно
Усиления sa+adau не хватит. У ADAU шумовой пол -90dB. Там нужно усилитель ставить.
SA612 я бы не особо рекомендовал к использованию - получите лишний разбаланс по каналам из-за неидентичности. Проще на ключах делать по любой схеме SDR с несимметричным выходом - таких схем как грязи в сети
SA612 я бы не особо рекомендовал к использованию - получите лишний разбаланс по каналам из-за неидентичности. Проще на ключах делать по любой схеме SDR с несимметричным выходом - таких схем как грязи в сети
Там с ключами fsa3157 проблема будет ли такой смеситель работать на частотах около 100 Мгц ?
Last edited by d209l on 04 May 2021, 18:10, edited 1 time in total.
И вопрос формирования сигнала на передачу ,как там быть ?
Ого, на 100МГц говорите. Не будет оно работать
Понятное дело что для ключей такая частота запредельная. Но даже если вы на 612е поменяете вы получите дисбаланс по каналам который скорее всего будет у вас от любого чиха рядом с аппаратом плавать. В общем я скептически на это смотрю. Попробовать конечно можно но шансов не много.
Как делать передачу - ну наверное так же делать модулятор на двух 612

Как делать передачу - ну наверное так же делать модулятор на двух 612