Тут выходом каждого из каскадов является эмиттер транзистора. В привычном включении транзистора сигнал снимается с эмиттера в случае если транзистор включен с общим коллектором (который у нас тут кстати действительно "общий" и заземлен). Но это не эмиттерный повторитель как может показаться, а каскад усиления, в котором транзистор включен с общим эмиттером.
Тут вообще все странно - выход подключен к базе транзистора. Хотя мы знаем что база это или вход или заземлена. Но не выход же!

Как на ваш взгляд включены транзисторы во втором и третьем каскадах? Нет, не угадали

В сети очень скудная информация по топологии усилителей с заземленным коллектором/стоком. Будем восполнять этот пробел.
Попробуем пошагово заземлить коллектор в усилителе с общим эмиттером работающем для простоты в классе С, то есть без смещения. На следующем рисунке слева на право показана вся трансформация. Первые и вторые схемы идентичны просто по разному нарисованы. На третьей схеме мы поменяли местами нагрузку и источник питания - нам ничто не запрещает это сделать. Следующий шаг - изменяем точку заземления. Последняя схема справа идентична предпоследней, но по другому нарисована
Заземление коллектора при включении транзистора с общим эмиттером
Для включения с общей базой
Выше для простоты мы рассматривали схемы в классе С без начального смещения на базе. Введение смещения не представляет особой проблемы. Для включения с общим эмиттером получаем два варианта включения резисторов базового делителя
Для включения с общей базой путем аналогичных преобразований получается такие схемы
Приведенные выше схемы применимы и к полевым транзисторам. На практике они имеют смысл при использовании транзисторов с коллектором/стоком на корпусе. Это позволяет избежать применения изолирующих прокладок и улучшить теплоотвод.