О сайте

Locked
UR5FFR
Site Admin
Posts: 1968
Joined: 21 Apr 2012, 22:00
Позывной: UR5FFR
Location: Odessa

О сайте

Post by UR5FFR »


В связи с циничной войной, развязанной россией, регистрация на форуме жестко модерируется.

Слава Украине!
Смерть рашистским оккупантам!



Этот сайт больше блог чем форум - форумный движок используется только как удобный механизм для публикации контента.

Если у вас есть вопросы или желание поделиться своими разработками - регистрируемся. Вопросы по конструкциям задаем в специальном разделе Вопросы и обсуждение. В ЛС мне писать не надо - в личке только личные или финансовые вопросы.

В свете войны и агрессии России по отношению к Украине предупреждаю - если у вас в голове "русский мир", "путин введи" и прочий ссср - проходим мимо. Такие клоуны будут моментально забанены.
Если вы смотрите и верите рашатудей, аналу звезда, соловьеву и киселеву - выдыхаем и проходим мимо.


Правил тут нет - я тут тиран, деспот, царь и бог в одном лице. Если мне что-то не нравится в постах - они будут удалены/отредактированы. Неадекваты, тролли и спамеры банятся без малейших колебаний. Если вам не нравится такое положение вещей - проходим мимо.

Копирайты, перепечатка, копипаст и прочее
1. Весь материал на сайте, тексты, изображения и идеи является собственностью UR5FFR, если не оговорено противного.
2. Перепечатка материалов возможна только если в них не вносятся коррективы и указывается ссылка на первоисточник и авторство (сайт http://www.ur5ffr.com)
3. Использование фрагментов схем, различных схемотехнических и архитектурных решений в открытых проектах возможна. При этом обязательно указание на первоисточник и авторство (сайт http://www.ur5ffr.com)
4. Использование разработок в коммерческих продуктах без разрешения автора запрещено. Почти все конструкции я выкладываю с исходниками и герберами плат. Это не значит что вы имеете право используя их продавать киты или готовые конструкции на регулярной основе. Ограничение касается именно регулярной коммерческой деятельности по продаже и не распространяется на единичные случаи продажи излишков плат или одной собранной конструкции.
Locked